彩页折页
也流下了无数寂灭怪兽的尸体
  • 来源:admin
  • 发布时间:2018-07-09 14:44

一旦成为了一星至尊,就能坐镇一处界域,堪称真正的“域主”,地位崇高。
“不可能,绝对不可能有人知道这里!哪怕是当初本座与杀戮神尊相争,混沌间隙的位置也只有我们两位神尊知道。”
山南基地只是一颗钉子,他们原本是要不断缠住穿甲兽,不断削弱穿甲兽,但上一次的惨败,山南基地却没有了这样的能力,只能龟缩在基地内,没有能力离开基地,阻挡住那些穿甲兽。
但无论如何,混沌都必须要有一点准备。

在星空中,这是一场绞杀战,无数的修行者陨落,但寂灭怪兽源源不绝,而比蒙神殿修行者的数量却越来越少。
随着表决,十六位非人强者全都同意撤离龙山基地。
他只有一条路,那就是增强体内宇宙!
大帝就是这么霸道,甚至都不用林峰说什么清场的话,凡是遇到林峰与魔蝎大帝的,都转身就逃。
神玉至尊的声音在虚空中响起,随即,一个个掌控者都慢慢的向神玉至尊靠拢,汇聚在了神玉至尊的身边。

一位真神斩钉截铁的说道,他似乎已经可以预见这场战斗的结果了。
蓝晶脸色似乎更加苍白了,但却什么都没有说。反倒是林盛,他知道自己的父亲早就是星球生命了,甚至成为了领主。
“宇宙联盟成立的目的只有一个,那就是抱团取暖!我们不主动招惹别人,但若是大型势力要招惹我们,不管招惹你们当中的哪个星系,都是与整个宇宙联盟作对!这是宇宙联盟的核心。”

她哭了,哭的一塌糊涂,堂堂非人强者哭了
第十九天魔宫的天魔池中,无数的血水隐约凝聚出了一道身影,身上的气息非常的微弱,似乎风一吹都会吹散生命之火似的。
“不错,一千光年战体,至强大帝,传说中的至强大帝啊,已经多少年没有在宇宙中出现过了?本座想想,上一位至强大帝的名字都已经快记不起了。”
论坛里讨论最多的就是龙磐市的事,包括林峰打破基因锁,寄生凶兽,以及无敌圣者出手,最热闹的当然是无敌圣者出手的事,那段“视频”可是高挂在论坛顶端。
如山如海的气息,瞬间爆发,无比的狂暴。

林峰脸色大变,这不是宇宙风暴,或者说,这不仅仅是宇宙风暴。
林峰听到楼上一阵急促的脚步声,有许多护士和病人都惊慌失措的从楼上跑了下来,看他们的神情,不知道遇到了多么可怕的事。
这是他最大的秘密,如今,他都对林峰“坦白”了。因为他很清楚,要说动林峰这位堂堂圣君,进入到混沌黑域之中,那必定不能有所隐瞒,否则,如何能瞒得过林峰?

虚天神君平静的说道。
“不要多说,你的伤虽然死不了,但也要及时处理。我马上带你去医院。”
按照仙土世界的划分,林峰如今可就是一位货真价实的金丹真人了!