名片制作
区区八名一星至尊……
  • 来源:admin
  • 发布时间:2018-07-11 10:22

看着混沌中空荡荡的一片,而林峰一副云淡风轻的模样,五位混沌真人都目瞪口呆,眼神中满是震撼之色。
警报关闭后,原本蠢蠢欲动的守护者,眼中红芒一闪,也重新坐了下来,它就好像一座铁塔一样,在守护者联盟内坐镇着。
各自分配妥当后,所有至尊们便都纷纷离开,前往这六座界域了,百年时间,足够他们将自身的实力都大大的提升一番,以应对接下来无定教的反扑。

林峰一脸的平静,也没有再用空间之力压制住狼大,但狼大却不敢有任何想法。开什么玩笑,在他全盛时期,都不一定是林峰对手,更何况还是现在?
格里曼很难相信,有人能够在这么重的伤势下存活下来,林峰只是区区蜕凡境武者罢了。别说蜕凡境武者,就算是神境武者,也不可能恢复这么快。
“嗤啦”。

但明日神王的极冰大道,那也是大道啊!此时此刻,明日神王的极冰大道,居然如同玻璃一般,出现了一丝丝的裂纹,然后就开始了碎裂。
有这样的优势,他又怎么会放弃**方面的锤炼?
提起天魔,深渊之主安德烈似乎都在恐惧,他看了一眼林峰道:“你以为摧毁我们深渊、地狱以及神界的天魔有多少?其实只有三尊天魔!”

“轰”。
说到这里,看到林峰迷茫的目光,隆多也不禁会心一笑。当初他也有迷茫的时候啊,都是这么走过来的,有时候选择太多还真是一种痛苦。
“老爷子记性很好。”

“哈哈,你们一起上有何妨?
一旦宇宙本源被吞噬殆尽,整个宇宙也就会彻底崩塌,彻底的死亡,再没有任何生命。
随着大门完全合上,林峰终于可以松了口气,他还能听到外面两头蜥蜴的咆哮声,还想破坏这道大门,但根本没有任何用处。

“嗯?那是……掌控者?”
林峰可不会小瞧星球级生命,一般来说,就算是一万个生命星球,也不一定能够诞生一位星球级生命。

“不,不可能……”